垃圾清了 乡村靓了 环境美了>
护学岗
爱学子>
海事长航公安联合打击保护区非法停泊船>
我市启动出租车驾驶员上岗注册工作>
铜官区司法局集中
点验社区服刑人员>
市食药监局集中约谈
32家药品零售警示企业>
2     
3上一篇  下一篇4 2018年06月12日 放大 缩小 默认        

我市启动出租车驾驶员上岗注册工作

 

  本报讯(记者 陈燕飞)6月11日,记者从市运管处获悉,我市出租车驾驶员上岗注册工作启动,8月10日前未完成注册的驾驶员将不得从事营运。

  据悉,取得《出租汽车驾驶员从业资格证》的驾驶员,上岗前须办理从业资格注册,近日,该处启用“电子服务监督卡”,以代替原先“纸质服务监督卡”。自今年8月10日起,出租汽车驾驶员营运前,须先使用已注册领取的《驾驶员营运管理卡》在车载智能终端一体机上进行刷卡签到,显示本人的“电子服务监督卡”正确信息内容后,方可正常经营。

  为方便各出租汽车驾驶员申报、领取注册证件,市运管处集中统一办公地点,实现注册申请、审核、驾驶员信息图像采集等工作一站式服务,并制作发放《驾驶员营运管理卡》。

 
3上一篇  下一篇4