今年以来我市空气质量优良率上升近两成>
督办重大火灾隐患>
大铜官山公园登山步道景观绿化工程完工>
义安区提前超额完成企业新录用人员技能培训任务>
食品药品“网剑”2号
行动落下帷幕>
长江铜陵段
水位缓慢上涨>
2     
3上一篇 2018年06月13日 放大 缩小 默认        

长江铜陵段
水位缓慢上涨


 

  本报讯(记者 郭月红)近期,长江铜陵段水位缓慢上涨,截至6月11日,长江横港水位9.74米,与去年同期水位(9.35米)相当,比2016年水位低2.34米。

  据悉,6月8日、9日、10日长江横港水位分别为9.67米、9.67米、9.68米,6月12日长江横港水位涨至9.86米。据预测,今年汛期我市降水总量为660至800毫米,接近常年略偏少(常年平均792毫米)。预计6月15日,我市进入梅雨季节,梅雨期内降水集中,有暴雨或大暴雨等强对流天气。目前,市水务局按照省市防汛工作部署,密切关注水情变化,加强防汛应急值守。市防指不定期对防汛值班情况进行抽查通报,切实做好水库、尾矿库、山洪地质灾害,城乡排涝等重点部位值守和防范工作,积极应对可能发生的汛情,确保度汛安全。

 
3上一篇